Bismillah...pada kesempatan saya akan share vektor welcome 2013, gambar vektor ini cuma iseng-seng, jika sobat memerlukan vektor untuk menyambut tahun 2013 ini silahkan sobat download saja pada link di bawah.

Gambar nya seperti di bawah ini....hehee
download vektor Welcome new year 2013
Welcome Tahun 2013
Donwload Vektor Tahun 2013, sekian postingan pada kesempatan ini semoga bermanfaat, Good Luck Happy Blogging.    
Axact

Z-PLATE

Terima Kasih Telah Berkunjung dan Berkanan Membaca artikel dari Blog Kami, Silahkan Masukan Komentar Untuk menambah Motivasi Kami.

Post A Comment:

3 comments:

  1. wah keren jadi tertarik sama vektor.
    lain kali bikin tutorial corel/photoshop atau flash aja gan.
    saya tunggu tutornya.

    BalasHapus
  2. dibuat sendiri yah? gimana caranya? apakah pake tambahan (input gambar) atau apaan?

    BalasHapus