Bismillahirrahmanirrahim.... entah kapan mulainya saya kurang tau, yang jelas sekarang di Facebook bisa komentar dengan menggunakan gambar, jika sobat sering update status atau sering komentaran dengan teman anda, saya rasa jika komentarannya menggunakan gambar pasti lebih seru..hehe

Oke deh.. jika sobat mau berkomentar di Facebook (FB) menggunakan gambar, sobat bisa gunakan gambar-gambar di bawah ini, atau juga sobat bisa membuat sendiri dengan aplikasi editing gambar (Pain, CorelDraw, AdobePhotoshop dll.).

Cara berkomentarnya pun sangat mudah, sobat tidak perlu ngetik panjang panjang, sobat  download gambar di bawah ini, terus simpan di Komputer/HP terus upload deh potonya pada komentar facebook...hehe.  
ah masa
ah masa

Sipa sih tu yang di atas Cantik banget!!!
Sipa sih tu yang di atas Cantik banget!!!

Chiuss
Chiuss

Bodo ! Yang Penting Eksis
Bodo ! Yang Penting Eksis

Hadehhh gak jelas lu!!
Hadehhh gak jelas lu!!

Gile Lu Ndroooooo
Gile Lu Ndroooooo

Emang Lo kata gw Peduli
Emang Lo kata gw Peduli

Iya Aja deh
Iya Aja deh

kamu jahat!!
kamu jahat!!

Kasihan
Kasihan

Ehmmm Kasih Tau Ga Ya???
Ehmmm Kasih Tau Ga Ya???

Wow..
Wow..

Coba Jelaskan Dimana Lucunya?
Coba Jelaskan Dimana Lucunya?

Mantap Cuy
Mantap Cuy

Muka situ belum pernah di siram ya???
Muka situ belum pernah di siram ya???

Pemirsa Harap Tenang....
Pemirsa Harap Tenang.....

Bodo Amat,,,,, EMang Gua Pikirin
Bodo Amat,,,,, EMang Gua Pikirin

Sedih Gua Liatnya......
Sedih Gua Liatnya......

eh kok malah senyum sih lo
eh kok malah senyum sih lo

Situ oke??
Situ oke??

Sungguh terlalu.....
Sungguh terlalu.....

bisa di atur. Wani Piro???
bisa di atur. Wani Piro???

Yaelah bro....
Yaelah bro....

Ya udah maaf
Ya udah maaf
oke deh saya rasa masih banyak lagi gambar untuk komentar di Facebook... Semoga bermanfaat, Good Luck Happy Blogging.
Axact

Z-PLATE

Terima Kasih Telah Berkunjung dan Berkanan Membaca artikel dari Blog Kami, Silahkan Masukan Komentar Untuk menambah Motivasi Kami.

Post A Comment:

0 comments: